➤Cómo hacer paella de marisco fácil 2018
Cómo hacer paella de marisco fácil
La paella de marisco, conocida también como arroz a la marinera ó paella marinera, es uno de los platos más deliciosos que existen en todo el planeta tierra. Además de ser una de las banderas de la cocina española ¿Lo mejor de todo? Tú puedes hacerla en casa sin ninguna dificultad, siempre y cuando tengas los ingredientes y sigas las instrucciones. No hay secretos, no hay ases debajo de la manga.
Hacer una buena paella de marisco requiere tener un par de cosas clave: buenos frutos de mar y atención en todo el proceso de cocción, nada de distracciones mirando el teléfono móvil mientras la preparas.
Es importante recordar que la paella de marisco y la paella valenciana son cosas muy distintas.
Si quieres aprender a preparar paella valenciana tengo un post donde lo explico con lujo de detalles:
También existe la paella mixta, que es diferente a la valenciana y la marinera. También la tengo publicada en Comedera.Com:
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 4 tazas de caldo de gambas.
- ½ kg de calamares.
- ½ kg de gambas frescas.
- 1 puñado de conchas de mar almejas y mejillones.
- 1 cebolla.
- 1 tomate mediano.
- ½ pimiento rojo.
Comentarios
Publicar un comentario